Шрифт:
Цвета:
Многопрофильный медицинский центр
Запишитесь на прием к врачу по телефону
+7 3912236282

Курс психокоррекции веса, похудение!

11 июля 2014
Курс психокоррекции веса, похудение!

Средства массовой информации ежеминутно пестрят обаятельными стройными людьми. Наверняка, у каждого возникала потребность приблизиться к желаемой стройности. Сегодня это стало реальным. Больше незачем истязать себя диетами и бесконечными тренировками в фитнес клубах. А ведь лишние килограммы – совсем не причина, а скорее следствие неправильного подхода к пище. Лишний вес – это проблема не только тела, но и сознания. И им из самых действенных методов для похудения является психокоррекция веса.

Для гарантированного снижения веса нужна мотивация. Наша психика дает нам колоссальные возможности, просто нужно уметь их включать. Нужно четко понимать, для чего вы хотите похудеть. Бывает так, что похудение оказывается ложной целью, а на самом деле человек нуждается в ощущении безопасности или общении. Люди склонны упрощать себе задачу. Например, женщина хочет выйти замуж и считает, то ей мешают лишние килограммы. А на самом деле причиной неудач в личной жизни могут быть скрытые обиды на мужчин, давняя безответная любовь. Когда цель точно сформулирована, тогда возникает и мотивация, и организм сам настраивается на процесс похудения.

Нужен лишь правильный старт! 24 часа психотерапии или интенсивный курса, – и вы на пути к заветной цели. Лишние килограммы тают. Уже после первого сеанса весы радуют вас! В течение первого месяца ваш вес снижается от 6 до 9 кг. И так далее, до желаемого результата…

В центре профессиональной медицины «Иль Медика» по этой методике работает сертифицированный специалист.

24 часа психотерапии (4 вечерних сеанса).

Обязательная предварительная запись.

Стоимость курса – 18 000 руб. (индивидуально), 12 000 (в группе).

В стоимость каждого курса входит, контрольные встречи-поддержки.

Записаться по телефону (391) 200-62-82.

Подробнее о программе: снижение веса, похудение.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Лицензия № ЛО-24-01-003751 от 18.09.2017 г.